Biasanya makanan akan terasa lbh enak apabila makanan tsb diberi nama prancis, krn makanan prancis terkenal dgn kualitas rasa yg lembut dan elegan.
Misalnya saja escargot d'France (bekicot), chevalen (daging kuda), filet mignon (secara harafiah berarti irisan yg lembut), monsieur de veau
(daging lembu muda).
Si inem yg warungnya sering didatangi turis prancis backpackers pun tak
mau kalah, ia pun memasang menu sbg berikut :
TODAY'S SPECIAL :
-Oucing Pete deChine (oseng2 pete china)
-Chateau de Batavie (soto betawi)
-Saiyour de Lourdes (sayur lodeh)
-Roujaxe d'Oleque (rujak ulek)
-Roujaxe d'Bebequex (rujak bebeq).
-Roujaxe d'Cingourr (rujak cingur).
-Cafe α la Tobruq (kopi tubruk)
-Cappuccino de Preangers (bajigur)
-Mocchachjno de Preangers (bandrek).
-Naxis Geaux Rain ala Peteux. (nasi
goreng pete)
-Manioc de Mer (singkong rebus)
-Vouz vour Que tans Noir (bubur ketan item)
SPECIAL TODAY :
-Loun Tounqe Saiyour d'Crepeux (lontong sayur krupuk)
Penting !!!! :
Hab Max Qu'en Janz Janoux Lufaz Bayaour
(habis makan kenyang jgn lupa bayar)
Hahahahahahahahhahahhaha =))
No comments:
Post a Comment